Campeonato Nacional 2015 - Vencedores das Associações

Friday, February 26, 2016 - 9:52 PM

AMDL - Distrito de Lisboa
Campeã Nacional 2015 - Associações Femininas

O Campeonato Nacional das Associações é uma competição muito apelativa para todos os atletas, em que reina o espirito de grupo e de união e onde as melhores atletas de cada distrito demonstram a sua qualidade.

A AMDL - Associação de Matraquilhos do Distrito de Lisboa foi a grande vencedora, sagrando-se Tricampeã Nacional, arrecadando desta forma o seu 3º título nacional e mais uma medalha de ouro para o seu palmarés desportivo.

Nenhuma seleção feminina tinha conseguido arrecadar tantos títulos consecutivos e a seleção de Lisboa com todo o mérito demonstrou a sua superioridade neste torneio.

A seleção do distrito de Lisboa foi composta pelas atletas Daniela Andrade, Inês Salvador, Inês Cascais e Natércia Luz.

Os jogos disputados com a seleção do distrito de Braga foram bem conseguidos apesar de difíceis e permitiram que a vitória nesta categoria fosse para Lisboa.

Parabéns à grande vencedora AMDL - Distrito de Lisboa!

AMAM - Arquipélago da Madeira
Campeã Nacional 2015 - Associações Masculinas

O Campeonato Nacional das Associações é uma competição muito apelativa para todos os atletas, em que reina o espirito de grupo e de união e onde os melhores atletas de cada distrito demonstram a sua qualidade.

As associações distritais participantes lutaram pela vitória nos vários jogo disputados, vencendo um “outsider” a seleção do Arquipélago da Madeira que mostrou muita qualidade e potencial.

A AMAM - Associação de Matraquilhos do Arquipélago da Madeira depois de uma fase de grupos muito renhida, em que ficaram 3 associações empatadas, conseguiu passar á final onde encontrou a seleção do distrito de Braga, teoricamente sempre muito difícil de bater em fases finais.

Contudo a final foi muito bem disputada e com grande equilíbrio entre os finalistas, chegando ao fim do jogo com empate 2-2, tendo sido necessário recorrer à marca de grandes penalidades. A seleção da Madeira desde cedo começou melhor e teve a vantagem que foi fundamental até ao final vencendo o jogo por 3-2.

Assim foi alcançado o primeiro título nacional para a ilha da Madeira com todo o mérito, demonstrando toda a qualidade que existe no arquipélago.

A Seleção do Arquipélago da Madeira é constituida pelos atletas Humberto Caires, Vítor Serrão, Ruben Alves, Duarte Serrão, António Morais, José Oliveira e Hugo Gonçalves

Parabéns à grande vencedora AMAM - Arquipélago da Madeira!

Sorteio da Taça de Portugal 2016

A FPMFM vem por este meio publicar o Sorteio da Taça de Portugal 2016 realizado no dia 08 de Julho de 2016 pelas 22:00 H no auditório da Junta de Freguesia de Valongo.           O Sorteio foi realizado nas seguintes categorias:   Categoria Individual Juniores, ...

sábado, julho 9, 2016 - 5:39

Pro Tour ITSF Braga

PRO TOUR ITSF BRAGA Open Doubles Na categoria de Doubles os jogos foram bastante intensos e emotivos durante as fases de qualificação e eliminação. A dupla constituída pelos reconhecidos atletas Márcio Ferreira (Porto) e Mário Silva (Porto) foi mais forte e venceu a competição ao ...

quinta, abril 14, 2016 - 7:02

2013 Powered by AVinformatica, Federação Portuguesa de Matraquilhos e Futebol de Mesa