Campeonato Nacional 2015 - Vencedores de Equipas

Friday, February 26, 2016 - 9:51 PM

AMAPE
Campeã Nacional 2015 - Equipas Femininas

Na categoria de equipas femininas, as participantes embelezaram este evento com todo o seu desportivismo e competitividade.

A equipa AMAPE (AM.Minho - distrito de Braga) foi a equipa mais forte alcançando o seu primeiro título nacional do seu currículo nesta categoria, tendo uma boa performance até à final onde encontrou e derrotou a equipa Templo do Matreko (AMDL - distrito de Lisboa).

A equipa foi composta pelas atletas Cristina Moreira e Andreia Barros que desta forma arrecadaram uma medalha de ouro para o seu palmarés.

Em segundo lugar ficou a competitiva equipa do Templo do Matreko (AMDL - distrito de Lisboa). Esta equipa fez um campeonato muito bom, chegando à final. As atletas Inês Cascais e Natércia Luz desta forma arrecadaram uma medalha de prata para o seu palmarés.

No 3º lugar ficou classificada a equipa G.R. Refugiense (AMCB - distrito de Castelo Branco) com uma boa prestação no torneio o que a levou a subir ao pódio.

Esta equipa é composta pelas atletas Ângela Costa e Beatriz Rodrigues que arrecadaram uma medalha de bronze para o seu palmarés.

Foi bastante positiva a postura das equipas femininas durante todo o torneio favorecendo o fair-play e a competição.

Parabéns à grande vencedora AMAPE!

Resultados da Fase Eliminatória:

Resultados da Fase de Grupos:

Classificação Final

CHECK-IN BAR
Campeão Nacional 2015 - Equipas Masculinas

Na principal categoria de equipas, a 1ª Divisão Nacional teve 64 participantes de grande qualidade e estatuto. A equipa Check in Bar (AMDL - distrito de Lisboa) apesar das dificuldades sentidas conseguiu uma grande vitória. Esta equipa é composta pelo atleta internacional Leandro Pires, Ângelo Nogueira e Nelson Dias que desta forma arrecadaram uma medalha de ouro para o seu palmarés.

Esta equipa chegou à final contra a consolidada equipa do Café Santana (AM.Minho - distrito de Braga) que demonstraram um alto nível de jogo durante todo torneio e que nos futuros eventos serão candidatos a vencer os mesmos. A equipa é composta pelos atletas Carlos Araújo, Filipe Carvalho e Rui Carvalho que desta forma arrecadaram uma medalha de prata para o seu palmarés.

O pódio foi composto em 3º lugar pela equipa Estrela do Zêzere B (AMDC - distrito de Castelo Branco) que teve uma postura e performance muito positiva e com bons indícios para o futuro. A equipa é composta pelos atletas Carlos Clemente, Luis Clemente e Francisco Adriano que desta forma arrecadaram uma medalha de bronze para o seu palmarés.

Esta divisão na fase final foi bastante equilibrada com jogos bastante disputados e muito competitivos.

Já na 2ª Divisão Nacional o Campeão Nacional foi a Casa do Benfica de Fafe (AM.Minho - distrito de Braga) que derrotou na final a equipa Café Pochinha / Tupinamba (AM.Porto - distrito do Porto). A equipa da Casa do Benfica de Fafe é composta pelos atletas Ismael Rodrigues e Tiago Rodrigues que desta forma arrecadaram uma medalha de ouro para o seu palmarés.

Enquanto na 3ª Divisão Nacional a equipa Casais Monizes (AMS - distrito de Santarém) foi a Campeã ao vencer na final a equipa Ger Campos Melo (AMDC - distrito de Castelo Branco). A equipa Casais Monizes é composta pelos atletas João Santos, Diogo Alves e Dino Seabra que desta forma arrecadaram uma medalha de ouro para o seu palmarés.

Apesar de alguns comportamentos pouco cívicos da bancada, os jogos foram bastante apelativos e cheios de emoção que elevam ainda mais a modalidade.

Parabéns à equipa Check in Bar!

Resultados da 1ª Divisão Nacional da Fase Eliminatória

Sorteio da Taça de Portugal 2016

A FPMFM vem por este meio publicar o Sorteio da Taça de Portugal 2016 realizado no dia 08 de Julho de 2016 pelas 22:00 H no auditório da Junta de Freguesia de Valongo.           O Sorteio foi realizado nas seguintes categorias:   Categoria Individual Juniores, ...

sábado, julho 9, 2016 - 5:39

Pro Tour ITSF Braga

PRO TOUR ITSF BRAGA Open Doubles Na categoria de Doubles os jogos foram bastante intensos e emotivos durante as fases de qualificação e eliminação. A dupla constituída pelos reconhecidos atletas Márcio Ferreira (Porto) e Mário Silva (Porto) foi mais forte e venceu a competição ao ...

quinta, abril 14, 2016 - 7:02

2013 Powered by AVinformatica, Federação Portuguesa de Matraquilhos e Futebol de Mesa