EPT Zona Norte - Doubles

Friday, February 26, 2016 - 9:53 PM

A FPMFM divulga os vencedores da categoria de Doubles do EPT - Zona Norte organizado pela AMP e pela AMAPE.

O evento realizado no Ar´de Rock Café (clube com excelentes condições para a prática da modalidade) teve bastante aderência e decorreu num espirito bastante competitivo e confraternizador, como se pretende para a modalidade, e onde reinou o fair-play entre todos os atletas participantes.

Foram realizadas duas categorias, Individual | Singles com a participação de 40 atletas, e Equipas | Doubles com a inscrição de 30 equipas. Estiveram representados seis distritos de Portugal nesta competição.

Todos os participantes terão creditada uma pontuação para efeitos do Ranking Geral e do Ranking Nacional. Neste evento foi atribuído um valor total de Ajudas de Custo para Singles e Doubles de 800 Bolas.

João Deserto e Filipe Parreira invictos vencem a categoria de Equipas | Doubles

Na competição disputada em Doubles havia alguma espectativa sobre quem seria o vencedor devido á qualidade dos jogadores inscritos. Assistiu-se a jogos muito bem disputados tecnicamente e tácticamente.

A dupla de atletas Filipe Parreira | João Deserto (distrito de Lisboa) foi a grande vencedora da competição ao derrotar por 5-4 em partidas na final a dupla Márcio Ferreira | Mário Silva (distrito do Porto), num jogo muito equilibrado e disputado até á última partida. De salientar a grande capacidade destas duas duplas que realizaram um bom jogo final.

Qualquer destes atletas dispensam apresentações, visto estarmos na presença de 4 atletas que já se sagraram Campeões Nacionais e todos eles internacionais.

Em 3º lugar ficou classificada a dupla João Moreira | Simão Gomes (distrito de Braga) que já começam a aparecer nos lugares cimeiros, assim como, alguns atletas bracarenses que vêm a demonstrar capacidade para vencerem qualquer prova.

Em 4º lugar ficou a dupla dos jovens atletas Miguel Moreira | Mário Alexandre (distrito do Porto). Mais uma vez a aparecer no pódio, entre os quatro primeiros classificados. Em ascensão estes atletas.

Parabéns à dupla Filipe Parreira|João Deserto pela conquista!

Uma palavra de agradecimento á organização do evento pelo óptimo trabalho realizado pelos representantes das associações distritais do Porto e Braga (Dr. Ricardo Vieira, Sr. António Castro e ao Sr. Nuno Pereira) e ao Sr. Alcides Carneiro (proprietário do Ar`de Rock Café), pelas excelentes condições que o seu estabelecimento presta para este tipo de eventos e pela hospitalidade aos atletas e organização. Muito obrigado.

Sorteio da Taça de Portugal 2016

A FPMFM vem por este meio publicar o Sorteio da Taça de Portugal 2016 realizado no dia 08 de Julho de 2016 pelas 22:00 H no auditório da Junta de Freguesia de Valongo.           O Sorteio foi realizado nas seguintes categorias:   Categoria Individual Juniores, ...

sábado, julho 9, 2016 - 5:39

Pro Tour ITSF Braga

PRO TOUR ITSF BRAGA Open Doubles Na categoria de Doubles os jogos foram bastante intensos e emotivos durante as fases de qualificação e eliminação. A dupla constituída pelos reconhecidos atletas Márcio Ferreira (Porto) e Mário Silva (Porto) foi mais forte e venceu a competição ao ...

quinta, abril 14, 2016 - 7:02

2013 Powered by AVinformatica, Federação Portuguesa de Matraquilhos e Futebol de Mesa