Localização: Home » Rankings » RANKING GERAL 2016

RANKING GERAL 2016
FEDERAÇÃO PORTUGUESA DE MATRAQUILHOS E FUTEBOL DE MESA

O Ranking Geral tem o objetivo de atribuir uma pontuação aos atletas que participem nos eventos nacionais, de forma a premiar os melhores classificados de cada categoria (Pro, Semi-Pro, Amador e Feminino) no final da época.

O Ranking Geral consiste na obrigatoriedade do registo dos atletas na FPMFM que participem nos eventos nacionais ao longo de uma época.

Por cada competição nacional em que participem, os atletas recebem uma pontuação de acordo com a sua classificação no evento e que será adicionada para o Ranking Geral. A pontuação dos atletas neste ranking é atribuída sempre individualmente.

No final da época será distribuído 60% do valor arrecadado para os atletas do ranking geral e 40% para os atletas selecionados para o Campeonato do Mundo, sendo este ranking geral dividido pelas seguintes categorias:

Pro -  4 atletas Juniores, 20 atletas Seniores e 8 atletas Veteranos (32 no total);
Semi-Pro - 8 atletas Juniores, 16 atletas Seniores e 8 atletas Veteranos (32 no total);
Amador - Restantes atletas;
Feminino - 4 atletas Pro, 4 atletas Semi-Pro e restantes atletas Amador.

Ranking Geral Masculino e Feminino

Sorteio da Taça de Portugal 2016

A FPMFM vem por este meio publicar o Sorteio da Taça de Portugal 2016 realizado no dia 08 de Julho de 2016 pelas 22:00 H no auditório da Junta de Freguesia de Valongo.           O Sorteio foi realizado nas seguintes categorias:   Categoria Individual Juniores, ...

sábado, julho 9, 2016 - 5:39

Pro Tour ITSF Braga

PRO TOUR ITSF BRAGA Open Doubles Na categoria de Doubles os jogos foram bastante intensos e emotivos durante as fases de qualificação e eliminação. A dupla constituída pelos reconhecidos atletas Márcio Ferreira (Porto) e Mário Silva (Porto) foi mais forte e venceu a competição ao ...

quinta, abril 14, 2016 - 7:02

2013 Powered by AVinformatica, Federação Portuguesa de Matraquilhos e Futebol de Mesa