Taça de Portugal 2015 I André Mendes - Seniores

Friday, February 26, 2016 - 9:43 PM

André Mendes
O Figo dos Matraquilhos voltou!!!

No individual seniores estiveram presentes 32 atletas, em que André Mendes conseguiu subir novamente ao lugar mais alto do pódio num evento nacional.

Numa prova bem conseguida André Mendes (distrito de Setúbal) foi vencendo os seus adversários demonstrando sempre uma grande superioridade, e chegou á final contra Edgar Pires (AMDL - distrito do Lisboa), um adversário de grande nível também.

Num jogo que se esperava equilibrado, o atleta André Mendes venceu sem apelo e sem agravo o seu adversário não perdendo qualquer partida, e assim alcançou o título desejado, arrecadando uma medalha de ouro para o seu palmarés desportivo. Resultado Final 5-0.

Desta forma Edgar Pires ficou em 2º lugar arrecadando a medalha de Prata e em 3º lugar classificou-se o atleta Carlos Araujo (AM. Minho - distrito do Braga) que para muitos surpreendeu, mas que esta época tem demonstrado que quer e tem valor para competir com os melhores do ranking nacional, e assim demonstrou mais uma vez a sua qualidade nesta categoria arrecadando uma medalha de Bronze para o seu palmarés.

Assistimos a grandes jogos e de nível elevadissimo.

Parabéns ao grande vencedor André Mendes!

Sorteio da Taça de Portugal 2016

A FPMFM vem por este meio publicar o Sorteio da Taça de Portugal 2016 realizado no dia 08 de Julho de 2016 pelas 22:00 H no auditório da Junta de Freguesia de Valongo.           O Sorteio foi realizado nas seguintes categorias:   Categoria Individual Juniores, ...

sábado, julho 9, 2016 - 5:39

Pro Tour ITSF Braga

PRO TOUR ITSF BRAGA Open Doubles Na categoria de Doubles os jogos foram bastante intensos e emotivos durante as fases de qualificação e eliminação. A dupla constituída pelos reconhecidos atletas Márcio Ferreira (Porto) e Mário Silva (Porto) foi mais forte e venceu a competição ao ...

quinta, abril 14, 2016 - 7:02

2013 Powered by AVinformatica, Federação Portuguesa de Matraquilhos e Futebol de Mesa