Taça de Portugal 2015 I Leandro Pires - Juniores

Friday, February 26, 2016 - 9:43 PM

Leandro Pires
O júnior caçador de títulos!

Na categoria do Individual de Juniores foram 8 os atletas em competição.

O atleta Leandro Pires (AMDL - distrito de Lisboa) continua a sua senda de vitórias e a hegemonia na categoria de Juniores, ao vencer mais uma Taça de Portugal para o seu currículo e desta forma arrecadar mais uma medalha de Ouro.

Apresentando-se num nível bastante elevado, o atleta Leandro Pires defrontou mais uma vez na final o seu compatriota e maior rival Filipe Parreira (Individual - distrito de Setúbal), extraordinário jogador que não teve hipóteses perante a superioridade de Leandro Pires nesta final. Resultado Final 5-2.

Assim Filipe Parreira arrecadou o 2º lugar e a medalha de Prata.

Na 3ª posição ficou classificado atleta madeirense Vitor Serrão que assim conquistou mais um pódio e a medalha de Bronze.

Todos estes atletas representaram a Seleção Nacional de Juniores no último campeonato do Campeonato do Mundo que decorreu em Itália e é bom relembrar que a final foi apenas disputada por dois dos melhores atletas mundiais da modalidade.

É um prazer ver esta categoria jogar, assim como, um orgulho ter atletas desta tenra idade com tanto para dar à modalidade e pelo que já conseguiram dar ao seu País.

Parabéns ao grande vencedor Leandro Pires!

Sorteio da Taça de Portugal 2016

A FPMFM vem por este meio publicar o Sorteio da Taça de Portugal 2016 realizado no dia 08 de Julho de 2016 pelas 22:00 H no auditório da Junta de Freguesia de Valongo.           O Sorteio foi realizado nas seguintes categorias:   Categoria Individual Juniores, ...

sábado, julho 9, 2016 - 5:39

Pro Tour ITSF Braga

PRO TOUR ITSF BRAGA Open Doubles Na categoria de Doubles os jogos foram bastante intensos e emotivos durante as fases de qualificação e eliminação. A dupla constituída pelos reconhecidos atletas Márcio Ferreira (Porto) e Mário Silva (Porto) foi mais forte e venceu a competição ao ...

quinta, abril 14, 2016 - 7:02

2013 Powered by AVinformatica, Federação Portuguesa de Matraquilhos e Futebol de Mesa