AMDL BICAMPEÃ NACIONAL 2014 - Associações Femininas

Thursday, December 11, 2014 - 4:54 PM

O Campeonato Nacional das Associações é sem dúvida uma das melhores provas da FPMFM, onde reina o convívio entre as melhores atletas da seleção de cada associação e onde a competitividade e a rivalidade é enorme entre todas as associações do país.

Participaram neste evento 4 associações distritais que tornaram este Campeonato nacional memorável e com uma competividade e desportivismo espetacular.

A AMDL - Associação de Matraquilhos do Distrito de Lisboa foi a grande vencedora, sagrando-se Bicampeã Nacional, arrecadando desta forma o seu 2º título nacional e mais uma medalha de ouro para o seu palmarés desportivo.

A AMDL depois de uma fase de grupos equilibrada, onde perdeu inesperadamente o seu primeiro jogo frente à recente AMCB - Associação de Matraquilhos do Distrito de castelo Branco, deu a volta por cima e conseguiu vencer os seus dois outros jogos e apurar-se para a final, garantindo também o primeiro lugar na fase de grupos.

Na Final defrontou a AM. MINHO - Associação de Matraquilhos de Braga que tinha ficado na fase de grupos em 2º lugar a par da AMDL com os mesmos pontos e que no jogo entre si a AMDL tinha levado a melhor.

No jogo da Final, a vitória foi da AMDL que conseguiu da mesma forma bater a AM. Minho, por uns esclarecedores 2 partidas a 0, sagrando-se mais uma vez Campeã Nacional da modalidade.

Parabéns à grande vencedora A.M.D. Lisboa!

Sorteio da Taça de Portugal 2016

A FPMFM vem por este meio publicar o Sorteio da Taça de Portugal 2016 realizado no dia 08 de Julho de 2016 pelas 22:00 H no auditório da Junta de Freguesia de Valongo.           O Sorteio foi realizado nas seguintes categorias:   Categoria Individual Juniores, ...

sábado, julho 9, 2016 - 5:39

Pro Tour ITSF Braga

PRO TOUR ITSF BRAGA Open Doubles Na categoria de Doubles os jogos foram bastante intensos e emotivos durante as fases de qualificação e eliminação. A dupla constituída pelos reconhecidos atletas Márcio Ferreira (Porto) e Mário Silva (Porto) foi mais forte e venceu a competição ao ...

quinta, abril 14, 2016 - 7:02

2013 Powered by AVinformatica, Federação Portuguesa de Matraquilhos e Futebol de Mesa