A.S. JOVEM BICAMPEÃO NACIONAL 2014 - Equipas Masculinas

Thursday, December 11, 2014 - 4:54 PM

1ª Divisão Nacional

Na principal categoria de equipas, a 1ª Divisão Nacional teve 64 participantes de grande qualidade e estatuto. A equipa Auto Seroense Jovem (AMP - distrito do Porto) juntou mais um título nacional ao seu currículo sagrando-se bicampeões nacionais por equipas.

Sem perder nenhum jogo durante todo o percurso, esta equipa chegou à final contra os surpreendentes Irmãos Metralha (AMDL - distrito de Lisboa) que demonstraram um alto nível de jogo durante todo torneio.

O pódio foi composto em 3º lugar pela equipa do Check in Bar (AMDL - distrito de Lisboa) e no 4º posto da tabela ficou a admirável equipa do CCMV7 (AML - distrito de Leiria).

Esta divisão na fase final foi bastante renhida com jogos bastante disputados e muito competitivos.

A FPMFM lamenta o comportamento de alguns atletas que tiveram atitudes que não são de salutar para esta modalidade durante este evento, sendo que tudo fará para acabar com a postura negativa de alguns atletas. A Direção da FPMFM irá enviar para o Conselho de Disciplina um relatório sobre todos os acontecimentos negativos que merecem ser sancionados para o bem da modalidade.

A organização, os membros oficiais, os clubes e os atletas que fazem parte desta nossa modalidade querida e que tanto lutamos para vos proporcionar momento únicos não mereciam estas atitudes e estas não passarão impunes. As rivalidades e os comportamentos nunca poderão estar acima da modalidade e muito menos do nosso trabalho!

Parabéns à equipa Auto Seroense Jovem!

2ª Divisão Nacional

A 2ª Divisão Nacional trouxe várias equipas novas a esta fase destacando-se em os 16 participantes as equipas do Distrito de Castelo Branco.

A grande vencedora desta divisão foi o Académico de Penedos Altos C que se sagrou Campeão Nacional pela 1ª vez.

Com bastante assertividade a equipa do Académico de Penedos Altos C passou as eliminatórias com distinção e chegou à final que o levou diretamente para o título nacional.

Em 2º lugar no pódio ficou a equipa A.C. Alcaria, jà no 3º posto classificou-se a equipa Refugiense A, enquanto no 4º lugar ficou a equipa Cantinho.

Foi possível assistir nesta divisão a novas equipas com bastante potencial e com margem de progressão elevada para novas vitórias no futuro.

Parabéns à equipa do Académico de Penedos Altos C!

3ª Divisão Nacional

Nesta 3ª Divisão Nacional foram 8 as equipas que disputaram este título nacional.

A equipa Estrelas da Pousadinha B (AMCB - distrito de Castelo Branco) na sua estreia em torneios nacionais, venceu numa final disputada até ao limite a equipa 3 Pontos de Exclamação (AMDL - distrito de Lisboa). Esta divisão foi equilibrada e bem disputada devendo todo o destaque ir para os “novatos” Estrela da Pousadinha B.

Para o 3º lugar do pódio divulgamos a equipa Grupo Desportivo da Mata (AMCB - distrito de Castelo Branco), enquanto no 4º lugar ficou a equipa Grabbers (AMDS - distrito de Setubal).

Parabéns a todas as equipas pelo seu comportamento e respeito.

Parabéns à equipa Estrelas da Pousadinha B!

Sorteio da Taça de Portugal 2016

A FPMFM vem por este meio publicar o Sorteio da Taça de Portugal 2016 realizado no dia 08 de Julho de 2016 pelas 22:00 H no auditório da Junta de Freguesia de Valongo.           O Sorteio foi realizado nas seguintes categorias:   Categoria Individual Juniores, ...

sábado, julho 9, 2016 - 5:39

Pro Tour ITSF Braga

PRO TOUR ITSF BRAGA Open Doubles Na categoria de Doubles os jogos foram bastante intensos e emotivos durante as fases de qualificação e eliminação. A dupla constituída pelos reconhecidos atletas Márcio Ferreira (Porto) e Mário Silva (Porto) foi mais forte e venceu a competição ao ...

quinta, abril 14, 2016 - 7:02

2013 Powered by AVinformatica, Federação Portuguesa de Matraquilhos e Futebol de Mesa