LEANDRO PIRES PENTACAMPEÃO NACIONAL 2014 - Juniores

Wednesday, December 10, 2014 - 7:35 PM

Na categoria do Individual de Juniores estiveram presentes 18 atletas em competição.

O atleta Leandro Pires (AMDL - distrito de Lisboa) conquistou o seu 5º Campeonato Nacional consecutivo sagrando-se pentacampeão do escalão de juniores reforçando a sua hegemonia neste escalão e desta forma arrecadando uma vez mais uma medalha de ouro para o seu palmarés desportivo.

Existem já poucos adjetivos para qualificar a performance desportiva deste atleta que conseguiu mais este título ao derrotar Filipe Parreira (AMDS - distrito de Setúbal) na final, num jogo bastante emotivo.

O atleta Filipe Parreira não conseguiu derrotar mais uma vez o seu rival, classificando-se em 2º lugar.

Na 3ª posição ficou o experiente atleta Reinaldo Pereira (AMDL - distrito de Lisboa) e em 4º lugar o surpreendente atleta madeirense Vitor Serrão.

De salientar que os primeiros três classificados já se sagraram Campeões do Mundo, o que demonstra bem a qualidade com que este escalão é constituido.

Sorteio da Taça de Portugal 2016

A FPMFM vem por este meio publicar o Sorteio da Taça de Portugal 2016 realizado no dia 08 de Julho de 2016 pelas 22:00 H no auditório da Junta de Freguesia de Valongo.           O Sorteio foi realizado nas seguintes categorias:   Categoria Individual Juniores, ...

sábado, julho 9, 2016 - 5:39

Pro Tour ITSF Braga

PRO TOUR ITSF BRAGA Open Doubles Na categoria de Doubles os jogos foram bastante intensos e emotivos durante as fases de qualificação e eliminação. A dupla constituída pelos reconhecidos atletas Márcio Ferreira (Porto) e Mário Silva (Porto) foi mais forte e venceu a competição ao ...

quinta, abril 14, 2016 - 7:02

2013 Powered by AVinformatica, Federação Portuguesa de Matraquilhos e Futebol de Mesa